Dizionario Sararlo-Italiano

Photo Magnum Agency

Photo Magnum Agency

Risultato della ricerca

MALGA CES - San Martino di Castrozza (TN)

Powered by Sararlo 30 Jan 2009

La Valle di Primiero non è la Val Badia, paradiso dei ghiottonauti, eppure ha diverse chicche gastronomiche, alcune in esclusiva, come la (non) imitabile altrove Tosela,  o come la Carne fumada di Siror, con il suo interprete archeologo, tale Rolly Bonelli, rustico beccaio dolomitico.La Valle di Primiero non è ...continua

MALGA CES - San Martino di Castrozza (TN)

Categoria: Sararlo Graffiti · Regione: Trentino Alto Adige

BECCACCE LEGENDS

Powered by Sararlo 10 Jan 2009

Si avvicina il tempo dove la caccia può trasporre i suoi frutti, di piuma o di pelo, sulle tavole dei ghiottonauti impenitenti. A seguire alcune esperienze personali, con l’augurio che possano essere utili anche per confrontare, nello specifico del tema trattato, alcuni indirizzi che, spesso, sono celati, per evidenti motivi, ...continua

Categoria: Sararliche

Battuta di Fassona sulla corteccia

Powered by Sararlo 1 Jan 2009

La Battuta di fassona sulla corteccia è rapidamente diventato uno dei piatti simbolo delle Calandre. Di queste creazioni edibili, opera di Massimiliano Alajmo, se avrete un po' di pazienza, vi offriremo una adeguata galleria golosa.

Battuta di Fassona sulla corteccia

Categoria: Le Calandriadi

Questo sito è un Minotauro Virtuale,
nato dall'incrociarsi
di racconti scritti e visivi,
in un luogo di confine tra
un Vittoriale Gastronomico
e il Paese dei Gastrobalocchi

Confraternita Cavalieri delle Calandre
in punta di trapano e forchetta

Condannati a godere

Tag principali

ittiturismo lacustre accademia delle frattaglie - frattaglialonga - alle murate - piero nigro - simone fracassi - rolando bellandi - biroldo - leonardo torrini - franco cazzamali - saverio sbaragli - giovanna iorio - umberto montano - oliviero toscani - silvana vivoli massimo del passo - vodopivec vini veri claudio gazzola - chef emergenti - menù di asino gelateria carapina franco bee out of italy cucina italo-giapponese patrizia meroi macelleria falaschi filippo chiappini dattilo shochu rolando bonelli nicola e gigi portinari hiro chef morgan pasqual ivano mestriner paolo giraldo - colli euganei - chef emergenti - gianni frasi - franco zanovello - simone bressan - davide filippetto beppe palmieri marcello dell' utri - carlo pelanda - silvio bwerlusconi - biblioteca di via senato - mostra del libro antico costantino d'urso massimiliano alajmo - raffaele alajmo - lorenzo dante ferro - angelo sabbadin giovanni chiades fabio pisani piero pompili spirito di vino alessandro sgaravatti gianluigi morini carme ruscalleda antonia klugman cesare giaccone marco reitano rafael garcia santos il volto locali storici d' italia idr davide oldani gabriele gamberoni bruno barbieri raffaele alajmo franco colombani claudio sadler enzo ferrari lorenzo dante ferro pier luigi di diego gigi portinari il gusto per la ricerca - fondazione città della speranza - romina savi - da vittorio - raffaele alajmo - massimiliano alajmo - chicco cerea - roberto cerea - mauro uliassi - paolo lopriore - pino cuttaia - italo bassi - riccardo monco - gianluca fusto - davide paolini - fausto arrighi - faith willinger locali senza tempo locali panda

© 2009 - 2024 powered by Sararlo

progetto grafico Helvetika · sviluppo Quamm Web Agency Padova